4 porciones
A partir de los 10 meses (*)
Pastel de vegetales y carne
Ingredientes
Rocío Vegetal Oleoso Mazola
1 papa grande hervida
2 zanahorias limpias y hervidas
1 trozo de zapallo (300 gr.) hervido sin cáscara
2 huevos duros
4 cdas. de Aceite de Maíz Mazola
1/4 kg. de carne picada magra
1/2 cebolla bien picada
3 cdas. de caldo de verduras
Sal (opcional) y nuez moscada
Preparación
Lubricar con Rocío Vegetal Oleoso Mazola un bol o budinera chica para horno. Realizar un puré con la papa, zanahoria y calabaza. Sazonar y agregarle 2 cucharadas de Aceite de Maíz Mazola. Mezclar bien y reservar.
Aparte, dorar en una sartén pequeña la cebolla con las 2 cucharadas de Aceite de Maíz Mazola. Cuando estén algo transparente, añadir la carne picada, el caldo y cocinar de 6 a 8 minutos más. Sazonar.
Colocar en una budinera o tartera pequeña (ya lubricado con Rocío Vegetal Oleoso Mazola) la mitad del puré, por encima la carne y cubrir con el puré restante. Hornear hasta que los bordes se gratinen.
Nutrihelp. - Lic. Silvia Squillace -
(*) Ante cualquier duda acerca de la incorporación de alimentos, consulte con su pediatra.