4 porciones
A partir de los 10 meses (*)
Ñoquis de sémola
Ingredientes
1 litro de leche
10 cdas. de sémola precocida
2 huevos enteros
1 yema
Rocío Vegetal Oleoso Mazola
4 cdas. de queso rallado
2 ó 3 cdas. de Aceite de Maíz Mazola
1/4 kg. de queso mozzarella rallado
Sal y nuez moscada
Preparación
Colocar la leche en una olla mediana y llevar a fuego hasta que rompa el hervor. Bajar el fuego e incorporar la sémola precocida en forma de lluvia, revolviendo constantemente.
Una vez que espese, retirar, condimentar y añadir los huevos, la yema y por último el queso rallado.
Volcar la mezcla en la y alisar dejándola de 1 cm o más de espesor. Con ayuda de una corta-pasta redonda cortar los ñoquis.
Disponerlos en una fuente para horno, lubricada con Rocío Vegetal Oleoso Mazola. Pincelarlos con el Aceite de Maíz Mazola y esparcir por encima el queso mozzarella rallado.
Llevar a horno fuerte hasta que se gratine la superficie.
Nutrihelp. - Lic. Silvia Squillace -
(*) Ante cualquier duda acerca de la incorporación de alimentos, consulte con su pediatra.