1 porción
A partir de los 15 meses (*)
Pizza de sémola
Ingredientes
200 c.c. de leche recomendada por el pediatra
200 c.c. agua
50 gr. de sémola
1 cda. de Aceite de Maíz Mazola
1 cda. de queso rallado
60 gr. de queso mozzarella
Orégano c/n
Rocío Vegetal Mazola c/n
Preparación
Calentar la leche junto el agua en una cacerolita. Una vez que haya hervido, incorporar en forma de lluvia la sémola y mezclar constantemente durante 1 minuto luego del hervor.
Añadir el Aceite de Maíz Mazola y el queso rallado.
Lubricar una placa para horno con Rocío Vegetal Mazola. Disponer allí la sémola en forma de pizzetas de 1 cm. de espesor.
Cubrirlas con la mozzarella en pedacitos y espolvorear con una pizca de orégano. Llevar a horno caliente hasta que la mozzarella se derrita. Retirar, dejar entibiar y servir.
Nutrihelp. - Lic. Silvia Squillace -
(*) Ante cualquier duda acerca de la incorporación de alimentos, consulte con su pediatra.