1 porción
A partir de los 9 meses (*)
Moños al pomodoro
Ingredientes
50 gr. de fideos tipo moñitos (chiquitos)
2 tomates perita chicos lavados, pelados y sin semillas
1 cda. de Aceite de Maíz Mazola
1 cda. de ricotta
1 hoja chica de albahaca lavada y picada
Preparación
Cortar los tomates en cubitos pequeños. Cocinarlos en una cacerola junto con ½ cucharada de Aceite de Maíz Mazola durante 20 minutos.
Agregar agua de a poco en caso de ser necesario.
Cocinar los moñitos en agua hirviendo durante 8 a 10 minutos (o según lo indique el paquete).
Colarlos y disponerlos en el mismo recipiente de cocción del tomate. Añadir la ricota junto con ½ cucharada Aceite de Maíz Mazola.
Integrar bien todo, espolvorear con la albahaca picada y servir.
(*) Ante cualquier duda acerca de la incorporación de alimentos, consulte con su pediatra.