16 porciones
A partir de los 12 meses (*)
Albóndigas de pescado y zucchini
Ingredientes
400 gr. de merluza cocida al vapor
2 zucchinis medianos
1 huevo
75 gr. de queso rallado
100 gr. de pan rallado
1 cdita. de perejil picado
1 pizca de sal
2 cdas. de Aceite de Maíz Mazola
Rocío Vegetal Mazola c/n.
Preparación
Lavar, despuntar y cortar en pedacitos los zucchini. Cocinarlos en agua hirviendo durante 15 a 20 minutos.
Colarlos y aplastarlos con un tenedor para que pierdan la mayor cantidad de agua posible. Dejar enfriar.
Disponer el pescado en un recipiente y desmenuzarlo. Agregarle el huevo, la pulpa de los zucchinis, el queso, el perejil y el pan rallado. Condimentar con una pizca de sal e integrar bien todos los ingredientes hasta obtener una pasta. Formar albondiguitas.
Lubricar una placa para horno con Rocío Vegetal Mazola. Disponer allí las albondiguitas y rociarlas con el Aceite de Maíz Mazola. Cocinarlas en horno a 180º C durante 30 minutos aproximadamente, o hasta que estén bien doradas. Recordar girarlas a mitad de cocción. Retirarlas, dejar entibiar y servir.
Se pueden servir solas o acompañadas con puré de calabaza.
Nutrihelp. - Lic. Silvia Squillace -
(*) Ante cualquier duda acerca de la incorporación de alimentos, consulte con su pediatra.