1 porción
A partir de los 6 meses (*)
Cremita de calabaza
Ingredientes
2 cdas. de cereal de arroz
1 zanahoria
1 rodaja de 3 cm. de espesor de calabaza sin corteza
½ litro de agua
1 cdita. de Aceite de Maíz Mazola
1 cdita. de queso rallado tipo parmesano
Preparación
Lavar, despuntar y raspar la zanahoria. Cortar la zanahoria junto con la calabaza en pequeños daditos.
Hervir el agua en una cacerola, incorporar la verdura y cocinarla durante 15 a 20 minutos.
Escurrir los vegetales reservando el agua de cocción. Pasar por el mixer los vegetales hasta obtener una consistencia tipo puré.
En un plato profundo, colocar 1 taza del agua decocción y disolver allí el cereal de arroz. Mezclar hasta obtener una papilla homogénea.
Agregar la verdura mixeada, condimentar con Aceite de Maíz Mazola y el queso rallado. Dejar entibiar antes de servir.
Nutrihelp. - Lic. Silvia Squillace -
(*) Ante cualquier duda acerca de la incorporación de alimentos, consulte con su pediatra.