1 porción
A partir de los 8 meses (*)
Sopa de pollo y sémola
Ingredientes
1 y ½ taza de agua
¼ de caldo en cubitos de gallina
1 ó 2 hojas bien lavadas de espinaca fresca picada
50 gr. de suprema de pollo
2 ó 3 cdas. de semolín
½ cda. de queso rallado suave
Aceite de Maíz Mazola
Preparación
Disolver el caldo de gallina en agua hirviendo. Incorporar las espinacas y cocinar lentamente por 5 minutos.
Cortar la suprema en cubitos muy pequeños e incorporar al caldo.
Cocinar durante 10 minutos. Añadir el semolín y proseguir la cocción 3 a 5 minutos más.
Servir la sopa con el queso rallado y un toque de Aceite de Maíz Mazola.
Nutrihelp. - Lic. Silvia Squillace -
(*) Ante cualquier duda acerca de la incorporación de alimentos, consulte con su pediatra.