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MAZOLA

2 porciones

A partir de los 10 meses (*)

Zapallitos rellenos soufflé

Ingredientes

2 zapallitos medianos

1/2 cebolla picada

2 cdas. de aceite de Aceite de Maíz Mazola

1 taza de leche líquida

1 cda. de almidón de maíz

Nuez moscada

2 cdas. de queso rallado

80 gr. de jamón cocido natural, bien picado

1 huevo

1 cda. de pan rallado

Rocío Vegetal Oleoso Mazola

Preparación

Hervir los zapallitos cortados al medio. Dejar que escurran sobre una rejilla de alambre y ahuecarlos con una cucharita. Guardar la pulpa.

Rehogar la cebolla en el Aceite de Maíz Mazola hasta que se torne transparente; agregar la pulpa de los zapallitos (escurrida y picada). Añadir 1/2 taza de leche y dejar hervir de 2 a 3 minutos.

Disolver el almidón de maíz en la leche restante y agregarlo a lo anterior. Cocinar hasta que espese.

Retirar, condimentar con nuez moscada e incorporar el queso rallado, el jamón cocido bien picado y el huevo. Colocar los zapallitos en una asadera para horno aceitada o lubricada con Rocío Vegetal Oleoso Mazola. 

Espolvorear con el pan rallado. Cocinar en horno moderado hasta dorar. Servir tibios.

Nutrihelp. - Lic. Silvia Squillace -

(*) Ante cualquier duda acerca de la incorporación de alimentos, consulte con su pediatra.