Zapallitos rellenos soufflé
Ingredientes
2 zapallitos medianos
1/2 cebolla picada
2 cdas. de aceite de Aceite de Maíz Mazola
1 taza de leche líquida
1 cda. de almidón de maíz
Nuez moscada
2 cdas. de queso rallado
80 gr. de jamón cocido natural, bien picado
1 huevo
1 cda. de pan rallado
Rocío Vegetal Oleoso Mazola
Preparación
Hervir los zapallitos cortados al medio. Dejar que escurran sobre una rejilla de alambre y ahuecarlos con una cucharita. Guardar la pulpa.
Rehogar la cebolla en el Aceite de Maíz Mazola hasta que se torne transparente; agregar la pulpa de los zapallitos (escurrida y picada). Añadir 1/2 taza de leche y dejar hervir de 2 a 3 minutos.
Disolver el almidón de maíz en la leche restante y agregarlo a lo anterior. Cocinar hasta que espese.
Retirar, condimentar con nuez moscada e incorporar el queso rallado, el jamón cocido bien picado y el huevo. Colocar los zapallitos en una asadera para horno aceitada o lubricada con Rocío Vegetal Oleoso Mazola.
Espolvorear con el pan rallado. Cocinar en horno moderado hasta dorar. Servir tibios.
Nutrihelp. - Lic. Silvia Squillace -