Rotá tu dispositivo para continuar.

MAZOLA

1 porción

A partir de los 8 meses (*)

Sopa de pollo y sémola

Ingredientes

1 y ½ taza de agua

¼ de caldo en cubitos de gallina

1 ó 2 hojas bien lavadas de espinaca fresca picada

50 gr. de suprema de pollo

2 ó 3 cdas. de semolín

½ cda. de queso rallado suave

Aceite de Maíz Mazola

Preparación

Disolver el caldo de gallina en agua hirviendo. Incorporar las espinacas y cocinar lentamente por 5 minutos.

Cortar la suprema en cubitos muy pequeños e incorporar al caldo.

Cocinar durante 10 minutos. Añadir el semolín y proseguir la cocción 3 a 5 minutos más.

Servir la sopa con el queso rallado y un toque de Aceite de Maíz Mazola.

Nutrihelp. - Lic. Silvia Squillace -

(*) Ante cualquier duda acerca de la incorporación de alimentos, consulte con su pediatra.