Rotá tu dispositivo para continuar.

MAZOLA

1 porción

A partir de los 9 meses (*)

Risotto con crema de merluza

Ingredientes

20 gr. de arroz 

50 gr. de merluza 

Agua c/s. 

1 papa 

1 zanahoria chica 

½ zucchini 

1 cdita. de Aceite de Maíz Mazola

Preparación

Lavar los vegetales. Pelar la papa y cortar en cubos pequeños. Despuntar y raspar la zanahoria y el zucchini, cortar ambos en pedacitos de 2 a 3 cm.

Hervir agua sin sal e incorporar la papa, la zanahoria, el zucchini y el pescado. Dejar cocinar durante 30 minutos aproximadamente.

Filtrar el agua de cocción y disponerla en una olla pequeña junto conel arroz. Cocinarlo el tiempo que indique el paquete y colar.

Mixear los vegetales y la merluza hasta obtener una papilla homogénea.

Colocar el arroz en un plato profundo y añadirle los vegetales junto con el pescado mixeado. Condimentar con el Aceite de Maíz Mazola y servir.

Nutrihelp. - Lic. Silvia Squillace -

(*) Ante cualquier duda acerca de la incorporación de alimentos, consulte con su pediatra.