Risotto con crema de merluza
Ingredientes
20 gr. de arroz
50 gr. de merluza
Agua c/s.
1 papa
1 zanahoria chica
½ zucchini
1 cdita. de Aceite de Maíz Mazola
Preparación
Lavar los vegetales. Pelar la papa y cortar en cubos pequeños. Despuntar y raspar la zanahoria y el zucchini, cortar ambos en pedacitos de 2 a 3 cm.
Hervir agua sin sal e incorporar la papa, la zanahoria, el zucchini y el pescado. Dejar cocinar durante 30 minutos aproximadamente.
Filtrar el agua de cocción y disponerla en una olla pequeña junto conel arroz. Cocinarlo el tiempo que indique el paquete y colar.
Mixear los vegetales y la merluza hasta obtener una papilla homogénea.
Colocar el arroz en un plato profundo y añadirle los vegetales junto con el pescado mixeado. Condimentar con el Aceite de Maíz Mazola y servir.
Nutrihelp. - Lic. Silvia Squillace -