Rotá tu dispositivo para continuar.

MAZOLA

1 porción

A partir de los 8 meses (*)

Primeros fideos a la boloñesa

Ingredientes

50 gr. de carne de ternera 

¼ zanahoria pelada cortada en trozos muy pequeños 

¼ cebolla chica picada 

2 tomates maduros pelados y sin semillas 

Agua c/s. 

40 gr. de fideos dedalito 

1 cdita. de queso rallado 

1 cdita. de Aceite de Maíz Mazola

Preparación

Disponer en una olla chica la carne, la zanahoria, la cebolla y los tomates cortados en pedacitos.

Añadir dos cucharadas de agua, dejar cocinar a fuego mínimo con la tapa e ir controlando que la salsa no se consuma, de ser necesario agregar un poco más de agua.

Una vez cocida la carne y los vegetales, mixear sin llegar a una consistencia de puré.

Aparte, cocinar los fideos en agua hirviendo sin sal. Colar y servir en un plato junto con la salsa Boloñesa, el queso rallado y el Aceite de Maíz Mazola.

Nutrihelp. - Lic. Silvia Squillace -

(*) Ante cualquier duda acerca de la incorporación de alimentos, consulte con su pediatra.