Primeros fideos a la boloñesa
Ingredientes
50 gr. de carne de ternera
¼ zanahoria pelada cortada en trozos muy pequeños
¼ cebolla chica picada
2 tomates maduros pelados y sin semillas
Agua c/s.
40 gr. de fideos dedalito
1 cdita. de queso rallado
1 cdita. de Aceite de Maíz Mazola
Preparación
Disponer en una olla chica la carne, la zanahoria, la cebolla y los tomates cortados en pedacitos.
Añadir dos cucharadas de agua, dejar cocinar a fuego mínimo con la tapa e ir controlando que la salsa no se consuma, de ser necesario agregar un poco más de agua.
Una vez cocida la carne y los vegetales, mixear sin llegar a una consistencia de puré.
Aparte, cocinar los fideos en agua hirviendo sin sal. Colar y servir en un plato junto con la salsa Boloñesa, el queso rallado y el Aceite de Maíz Mazola.
Nutrihelp. - Lic. Silvia Squillace -