Rotá tu dispositivo para continuar.

MAZOLA

1 porción

A partir de los 15 meses (*)

Pizza de sémola

Ingredientes

200 c.c. de leche recomendada por el pediatra 

200 c.c. agua 

50 gr. de sémola 

1 cda. de Aceite de Maíz Mazola

1 cda. de queso rallado 

60 gr. de queso mozzarella 

Orégano c/n 

Rocío Vegetal Mazola c/n

Preparación

Calentar la leche junto el agua en una cacerolita. Una vez que haya hervido, incorporar en forma de lluvia la sémola y mezclar constantemente durante 1 minuto luego del hervor.

Añadir el Aceite de Maíz Mazola y el queso rallado. 

Lubricar una placa para horno con Rocío Vegetal Mazola. Disponer allí la sémola en forma de pizzetas de 1 cm. de espesor.

Cubrirlas con la mozzarella en pedacitos y espolvorear con una pizca de orégano. Llevar a horno caliente hasta que la mozzarella se derrita. Retirar, dejar entibiar y servir.

Nutrihelp. - Lic. Silvia Squillace -

(*) Ante cualquier duda acerca de la incorporación de alimentos, consulte con su pediatra.