Rotá tu dispositivo para continuar.

MAZOLA

4 porciones

A partir de los 10 meses (*)

Pastel de vegetales y carne

Ingredientes

Rocío Vegetal Oleoso Mazola

1 papa grande hervida

2 zanahorias limpias y hervidas

1 trozo de zapallo (300 gr.) hervido sin cáscara

2 huevos duros

4 cdas. de Aceite de Maíz Mazola

1/4 kg. de carne picada magra

1/2 cebolla bien picada

3 cdas. de caldo de verduras

Sal (opcional) y nuez moscada

Preparación

Lubricar con Rocío Vegetal Oleoso Mazola un bol o budinera chica para horno. Realizar un puré con la papa, zanahoria y calabaza. Sazonar y agregarle 2 cucharadas de Aceite de Maíz Mazola. Mezclar bien y reservar.

Aparte, dorar en una sartén pequeña la cebolla con las 2 cucharadas de Aceite de Maíz Mazola. Cuando estén algo transparente, añadir la carne picada, el caldo y cocinar de 6 a 8 minutos más. Sazonar.

Colocar en una budinera o tartera pequeña (ya lubricado con Rocío Vegetal Oleoso Mazola) la mitad del puré, por encima la carne y cubrir con el puré restante. Hornear hasta que los bordes se gratinen.

Nutrihelp. - Lic. Silvia Squillace -

(*) Ante cualquier duda acerca de la incorporación de alimentos, consulte con su pediatra.