Rotá tu dispositivo para continuar.

MAZOLA

4 porciones

A partir de los 10 meses (*)

Ñoquis de sémola

Ingredientes

1 litro de leche

10 cdas. de sémola precocida

2 huevos enteros

1 yema

Rocío Vegetal Oleoso Mazola

4 cdas. de queso rallado

2 ó 3 cdas. de Aceite de Maíz Mazola

1/4 kg. de queso mozzarella rallado

Sal y nuez moscada

Preparación

Colocar la leche en una olla mediana y llevar a fuego hasta que rompa el hervor. Bajar el fuego e incorporar la sémola precocida en forma de lluvia, revolviendo constantemente.

Una vez que espese, retirar, condimentar y añadir los huevos, la yema y por último el queso rallado.

Volcar la mezcla en la y alisar dejándola de 1 cm o más de espesor. Con ayuda de una corta-pasta redonda cortar los ñoquis. 

Disponerlos en una fuente para horno, lubricada con Rocío Vegetal Oleoso Mazola. Pincelarlos con el Aceite de Maíz Mazola y esparcir por encima el queso mozzarella rallado.

Llevar a horno fuerte hasta que se gratine la superficie.

Nutrihelp. - Lic. Silvia Squillace -

(*) Ante cualquier duda acerca de la incorporación de alimentos, consulte con su pediatra.