Rotá tu dispositivo para continuar.

MAZOLA

1 porción

A partir de los 9 meses (*)

Moños al pomodoro

Ingredientes

50 gr. de fideos tipo moñitos (chiquitos) 

2 tomates perita chicos lavados, pelados y sin semillas 

1 cda. de Aceite de Maíz Mazola 

1 cda. de ricotta 

1 hoja chica de albahaca lavada y picada

Preparación

Cortar los tomates en cubitos pequeños. Cocinarlos en una cacerola junto con ½ cucharada de Aceite de Maíz Mazola durante 20 minutos.

Agregar agua de a poco en caso de ser necesario.

Cocinar los moñitos en agua hirviendo durante 8 a 10 minutos (o según lo indique el paquete).

Colarlos y disponerlos en el mismo recipiente de cocción del tomate. Añadir la ricota junto con ½ cucharada Aceite de Maíz Mazola.

Integrar bien todo, espolvorear con la albahaca picada y servir.

(*) Ante cualquier duda acerca de la incorporación de alimentos, consulte con su pediatra.