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MAZOLA

16 porciones

A partir de los 12 meses (*)

Albóndigas de pescado y zucchini

Ingredientes

400 gr. de merluza cocida al vapor 

2 zucchinis medianos 

1 huevo 

75 gr. de queso rallado 

100 gr. de pan rallado 

1 cdita. de perejil picado 

1 pizca de sal 

2 cdas. de Aceite de Maíz Mazola 

Rocío Vegetal Mazola c/n.

Preparación

Lavar, despuntar y cortar en pedacitos los zucchini. Cocinarlos en agua hirviendo durante 15 a 20 minutos.

Colarlos y aplastarlos con un tenedor para que pierdan la mayor cantidad de agua posible. Dejar enfriar.

Disponer el pescado en un recipiente y desmenuzarlo. Agregarle el huevo, la pulpa de los zucchinis, el queso, el perejil y el pan rallado. Condimentar con una pizca de sal e integrar bien todos los ingredientes hasta obtener una pasta. Formar albondiguitas.

Lubricar una placa para horno con Rocío Vegetal Mazola. Disponer allí las albondiguitas y rociarlas con el Aceite de Maíz Mazola. Cocinarlas en horno a 180º C durante 30 minutos aproximadamente, o hasta que estén bien doradas. Recordar girarlas a mitad de cocción. Retirarlas, dejar entibiar y servir.

Se pueden servir solas o acompañadas con puré de calabaza.

Nutrihelp. - Lic. Silvia Squillace -

(*) Ante cualquier duda acerca de la incorporación de alimentos, consulte con su pediatra.